Un adulto puede desbloquear el Modo para padres y eliminar los datos de un niño, o elegir Eliminar todos los datos para borrar todos los perfiles, deseos y cartas, quitar el correo privado guardado y cancelar recordatorios. Los correos enviados, borradores, copias de los destinatarios y copias de seguridad deben eliminarse por separado. Borra los datos desde la app antes de desinstalarla para quitar el correo del Llavero. Contacta con soporte para solicitar la eliminación de mensajes.

Para obtener ayuda con los datos locales o los mensajes de soporte, contacta con nosotros abajo.