Sem uma sessão ativa, use Ajustes → Excluir todos os dados locais para excluir sessões e projetos. Exclua o app, em vez de apenas desinstalá-lo mantendo os dados, para remover o armazenamento restante. Remova exportações e backups separadamente. Contate o suporte para solicitar a exclusão de mensagens. Preferências e seleções do Tempo de Uso podem permanecer após a exclusão de sessões e projetos.

Para ajuda com dados locais ou mensagens de suporte, entre em contato abaixo.