Sin una sesión activa, utiliza Ajustes → Eliminar todos los datos locales para eliminar sesiones y proyectos. Elimina la app y sus datos para quitar el almacenamiento restante. Borra las exportaciones y copias de seguridad por separado. Contacta con soporte para solicitar la eliminación de mensajes. Las preferencias y selecciones de Tiempo de uso pueden permanecer después de eliminar sesiones y proyectos.
Para obtener ayuda con los datos locales o los mensajes de soporte, contacta con nosotros abajo.
Contacto
Gouvea Labs · gouvealabs.com
Enviar correo al soporte